tag:blogger.com,1999:blog-8163337230061529956.post2516916655758232858..comments2011-09-29T23:23:57.891+02:00Comments on LINDA FROM SPAIN: また日曜日、WHITE NIGHTSでバリシニコフを観てハンバーガー。LINDAhttp://www.blogger.com/profile/00821528695003959609noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-8163337230061529956.post-40045219846743646672009-08-25T23:05:15.250+02:002009-08-25T23:05:15.250+02:00そうですね。捏ねるだけの機能というのもあるんですよね。
私は説明書を読むのが面倒くさくて(特にイタリ...そうですね。捏ねるだけの機能というのもあるんですよね。<br />私は説明書を読むのが面倒くさくて(特にイタリア語で読むのが)、普通にパンを焼くという機能しか使っていません。。。<br />LINDAさんのレシピ楽しみにしております!satohttps://www.blogger.com/profile/13447489292342309904noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8163337230061529956.post-58976175933836843402009-08-24T18:21:24.502+02:002009-08-24T18:21:24.502+02:00satoさん、こんにちは。
私も実は、ホームベーカリーかなり活用してます。
ただ、たいていは捏ねる機...satoさん、こんにちは。<br />私も実は、ホームベーカリーかなり活用してます。<br />ただ、たいていは捏ねる機能だけ使って、成形と最終発酵は自分でします。<br />食パンなら、四角いステンレスのオーブン用のものを用意して、そこに丸くしたのをいくつか入れるのみです。<br />問題はレシピですよね。<br />今度、うちのレシピご紹介します。<br />粉のせいで味が違うという人も多いですね。私は、そう大して変わらないと思いますが。<br />イタリアでよく使われるセモリナのパンは、手で捏ねるのが一苦労なので機械様々です。LINDAhttps://www.blogger.com/profile/00821528695003959609noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8163337230061529956.post-12056488982109941602009-08-24T18:01:51.341+02:002009-08-24T18:01:51.341+02:00LINDAさん。こんにちは。
本当に日が過ぎていくのは早いです。
ハンバーガー。おいしそうです。
...LINDAさん。こんにちは。<br />本当に日が過ぎていくのは早いです。<br /><br />ハンバーガー。おいしそうです。<br />私はパン大好きなんで、特にパンをおいしく作れる人を尊敬します!<br />以前のライ麦パンもすごくおいしそうでした。。。<br />うちでは普段のパンはホームベーカリーで作るので(食パン代わりですが、日本のパンとは明らかに違います。)いつか時間があれば、オーブンでパン焼きに挑戦したいと思っております。<br />コメントが食べ物よりになってしまいました、すいません。。。satohttps://www.blogger.com/profile/13447489292342309904noreply@blogger.com